常見問題

椰子油不需要被冷藏。不過如果你放在冰箱裡面的話,椰子油會變成白色固體,會變得比較硬 。如果您喜歡固態的油的話,可以在冰箱內再拿出來。

香港的朋友目前可以在我們官網商店直接購買,或到我們香港的銷售地點購買。台灣的朋友,現在可以到我們的樂天網路商店購買,或是直接下載傳真訂單 來購買。

這是我們最常遇到的問題,答案是:可以的,絕對沒問題。有機冷榨椰子油在室溫25度以上就會液化。並沒有任何化學變化,所以在使用安全上沒有任何顧慮。

並不是所有的椰子油都是一樣的。雖然說大家都是有機椰子油,可是Bonavida的香味以及口感都是最優質的。

許多市面上的椰子油都是有經過漂白處理,或是以發酵方式生產,所以從健康或是味道的角度看來都不是最佳的。Bonavida 有機冷榨椰子油不論是色澤,香氣或口感都像是剛從新鮮椰子淬煉出來的。

Bonavida 有機冷榨椰子油化學性質非常的安定, 可以保存至少兩年。

那些是椰子纖維。就像是您在紅酒瓶中發現軟木塞的碎片一樣, 完全對人體無礙。椰子纖維對人體也有益處的。

這是大家對椰子油的誤解,Bonavida的有機冷榨椰子油實際上對人的健康是非常有益處的。它不只無膽固醇,也有對身體很好的中鏈脂肪酸,也有50%以上的月桂酸。

其他品牌的椰子油大部分都是從乾燥後的椰子肉採取出來的,他們經過了精製與漂白的過程,有些甚至還經過了氫化。氫化的椰子油對人體非常不好,這是肯定的。

現今,許多科學家在研究有機椰子油的功效。它不只能殺菌,防霉,防病毒,它也能增進人的免疫系統。

可以的,椰子油是個很好的保養品。就像現在流行的摩洛哥 榛果樹油 一樣, 椰子油對皮膚跟頭髮都有很好的益處。在洗澡跟洗髮前,用幾匙的椰子油塗抹在頭髮跟身體上,讓身體吸收。

剛開始吃椰子油,的確有可能會有肚子不適的現象。這可能是長期的低脂飲食導致身體一時間不能適應,也有可能是腸胃有念珠菌增生 (Candida Overgrowth)。

由於椰子油裡的中鏈脂肪酸有抗菌抗真菌的效用,在吃椰子油初期,椰子油的抗念珠菌功效有可能會做成腸胃不適的現象。對於這種情況,我們會建議減低用量,待腸胃情況慢慢好轉再慢慢回復建議用量。

椰子油有助排便是事實(就像服用其他油品一樣),不過拉肚子可能就是用量太多。我們建議先減少用量,讓身體適應。

胃潰瘍的人是絕對可以吃椰子油的。60% 的胃潰瘍是由細菌感染引起的。椰子油的抗菌作用對胃潰瘍是有正面作用的。