“椰子油是世界上最健康的油!” – 布鲁斯・菲佛,自然疗法医生

在南洋岛民的传统饮食习惯里常常含有大量的椰子,而在最近的研究指出那些保持传统饮食的居民,得到心脏疾病以及体重过重的比例比常人少很多。而椰子油,正正是他们活得健康的来源。

中鐽脂肪酸

Bonavida有机冷榨椰子油含有丰富的中链脂肪酸。中链脂肪酸容易消化,不会变成顽固脂肪,更能有效加速新陈代谢,是女士们减肥的必需品。此外,中链脂肪酸消化後所产生的酮体更是对脑部非常好的营养品,能增强脑部功能和改善神经疾病(如认知障碍症丶柏金逊症等)。

丰富的月桂酸

Bonavida有机冷榨椰子油里的中鐽脂肪酸有 78% 来自月桂酸。这种月桂酸只存在於母乳和少数食物里。月桂酸有天然抗菌抗病毒抗癣的作用,可以有效提高身体免疫能力。

高度抗氧化

不少研究发现椰子油具有高度抗氧化能力。长期服用 Bonavida 有机冷榨椰子油,能减少自由基对你身体的伤害,达至抗衰老和减低患癌症和心脏病等都市病的风险的效用。

极好的润肤品

你知道市面上大多的润肤品都含有大量石油副产品吗?椰子油是最天然的润肤品。椰子油能被皮肤快速吸收,不会让你感到油腻。椰子油对湿疹和去斑尤其有效,是女性不可或缺的皮肤保养品。

最好的椰子油

Bonavida 有机冷榨椰子油在新鲜椰子从有机椰子田摘下来的当天就被运送到我们的处理中心 。跟其他有机椰子油不一样,Bonavida有机椰子油在口中完全没有酸味或是发酵的气味。根据我们特有的制造过程,Bonavida新鲜椰子油有着过人的香气以及清爽的口感。让您在食用的时,不会感到油腻,只会在嘴里留下椰子的芬芳。