Bonavida 100% 有机冷榨椰子油是顶级椰子油,所以不只可以安心的食用,更可以放心的外用!

口服

最天然的感冒药∶椰子油里的中链脂肪酸能扰乱大多数有害细菌和病毒的生物结构,是最安全的天然抗生素。每天服用,能有效提升身体的免疫能力。

脑部的最佳食粮∶椰子油里的中链脂肪酸被肝脏代谢後会转化为一种很好的脑部燃料。有研究发现,每天吃五到六汤匙,能有助防止脑退化症(俗称老人痴呆症)的恶化。

不会形成脂肪的脂肪∶椰子油会直接进入肝脏被消化,不会变成顽固的脂肪,更能有效加速新陈代谢,是女士们减肥的必需品。

糖尿病人的能量来源∶对於糖尿病人来说,椰子油不但不会升高血糖和胰岛素,还能供应快速的能量来源,是糖尿病人最理想的食用油。

抗炎症∶椰子油具有高度抗炎能力,能有助於消除体内慢性炎症,让身体活得更年青,更健康。

孕妇必需的补充品∶椰子油不但可以提供优质的脂肪给孕妇以确保产後能提供健康和足够的母乳,而且还能增加孕妇和胎儿的免疫力。

初生婴儿的必须品∶妈妈每天吃椰子油,母乳里的重要抗菌脂肪酸(月桂酸)能增加三倍以上,能更有效地提高初生婴儿的抵抗力。

便用方法∶

烹饪∶椰子油比橄榄油更适合当烹调油。不像其他食用油,椰子油耐氧化,不易产生自由基,能帮助身体承受氧化压力,有助於减慢身体老化。

直接食用∶每天可以服用两到三汤匙*的椰子油(建议分开三餐服用)。如果是患有脑退化症者,建议用量为每天五到六汤匙*。

* 刚开始服用建议从每天半汤匙开始,慢慢加到建议用量。如果服用後有不适现像,说明身体还未适应,应减少食用份量,让身体习惯後再增加用量。

外用

除了食用外,Bonavida 100% 有机冷榨椰子油还是很好的皮肤和头发保养品。椰子油含有天然的抗氧化物,帮助皮肤阻止因外来损害而带来的加速氧化。此外,椰子油的中链脂肪酸不但能为皮肤阻隔有害物质入侵,还能帮助滋润皮肤,是一流的皮肤保养品。

护肤∶椰子油除了能润肤,对湿疹和预防老年斑也很有帮助。沐浴後,把适量椰子油涂抹在微湿的肌肤上,以锁住肌肤上的养分。

护发∶椰子油能真正被发丝吸收,从内里保护发丝。 在洗发前半小时将椰子油涂抹在头发上,待洗头时洗掉,能让您秀发更健康。您也可以在洗头後把微量椰子油涂於发尾,能防止头发分叉。

眼霜∶睡前把少量椰子油涂抹眼部四周,除了能滋润眼部位置,还有助於减淡眼纹和去眼袋。

卸妆油∶椰子油是十分好的眼部卸妆油。将少量椰子油和温水加进卸妆棉,像平时一样用卸妆棉卸妆即可。

油拔法

病从口入,口腔健康能决定一个人的整体健康水平。油拔法源於印度,被证实能促进口腔健康从而治愈身体各种小问题。当中以椰子油作油拔法效果最为显着。

便用方法∶
早上起床,空肚把 15 ml(大约一汤匙)的椰子油放入口中,但不要吞咽,只在齿间来回翻滚拖曳,维持15至20分钟後吐出(这时吐出的油会呈奶白色),然後彻底潄口及清洁口腔。

注意:把油吐出後要彻底清洁洗手盆,因为里面含有细菌及大量从身体排出的毒素。
如果您发现任何更好的用法,都欢迎跟我们分享哦!