Product Pictures

顶级的椰子油

不是所有椰子油都一样的。不同品牌的椰子油有著不一样的品质。某些品牌的椰子油是从劣级的椰子甚至是次一等的椰子乾所制成的。Bonavida 对椰子油的制造过程有著最高的标準,坚持把最顶级的椰子油带给大家。

 

 

Logo - transparent 600

最好的椰子

Bonavida 从椰子的原产地就开始帮你把关。在远离人群的邦多克半岛(Bondoc Peninsula)上有著肥沃的火山灰,Bonavida的椰子就是在这块土地上生长 。因为火山地带的土地特别肥沃,所以完全不需要使用人工肥料来帮助生长,也不需要使用农药。当椰子运到我们的生产工场後,我们的工作人员还会细心地把质量不好的椰子捨弃掉,以确保我们的椰子油都来自年期最适合、品质最高的椰子。这样,Bonavida 才有自信的保證我们椰子油味道和品质的一致性。

立即购买!

最高的标準

一些次级的椰子油的生产环境恶劣,有些椰子油甚至是来自卫生环境较差的村落,品质没有保證。Bonavida 椰子油的生产环境有著严格的品质控制,製造工场还有国际ISO9001的认證和卫生管理的HACCP认證,保證顾客买到的是最安重,品质最高的椰子油。

Bonavida 的椰子在经过亲手挑选後,才把高级的有机椰子送到高级椰子区

Bonavida 的椰子在经过亲手挑选後,才把高级的有机椰子送到高级椰子区

certs

双有机认證

我们的椰子油拥有美国农业部和欧盟的双有机认證。除此以外,我们亦通过了 SGS 的测试,确保我们的椰子油不含任何农药、杀蟲剂或化学物品。

玻璃瓶包装

一些品牌的椰子油会采用塑胶瓶包装以减低成本,但油的特性会让椰子油吸入塑胶瓶内的塑化剂。而 Bonavida 则坚持采用不会有任何化学反应的玻璃瓶来包装。这样 Bonavida 才能把最好的有机冷榨椰子油有自信的呈献给支持我们的朋友。

Screen Shot 2013-10-15 at 下午2.39.43