Bonavida 之前也介紹過如何用椰子油來護膚以及護髮 ,但還是蠻多朋友說文字講解的不太清楚。所以我們第二和第三集就來教大家如何用Bonavida冷榨椰子油來保養頭髮以及皮膚。

保養身體的好伙伴

椰子油是最佳的天然護髮產品之一,從古至今許多世界各地包括南美、非洲、印度及亞洲的原住民都使用它護髮。椰子油富含中鏈三酸甘油酯(脂肪酸),讓你重拾柔軟秀髮。椰子油和其他只治標不治本的潤髮乳不同,它能從裡到外修復受損髮絲,藉由刺激頭皮血液循環,幫助秀髮再生。

椰子油富有豐富抗氧化劑,能預防自由基對身體的危害,所以拿來護膚護髮都是最天然的保養品!

 

BONAVIDA 的椰子油

不是所有椰子油都一樣的。不同品牌的椰子油有著不一樣的品質。某些品牌的椰子油是從劣級的椰子甚至是次一等的椰子乾所制成的。Bonavida 對椰子油的制造過程有著最高的標準,堅持把最頂級的椰子油帶給大家。Bonavida 的椰子油采用最頂級的椰子、最高的生產標準、和最嚴謹的包裝材料,為顧客生產出最高標準的有機初冷榨椰子油。