Bonavida 雖然已經在以前介紹了椰子油的效用,但發現關於椰子油的中文影片實在是非常少。有見及此,我們特意拍了合共 5 集的椰子油介紹給大家。

豐富的中鏈脂肪酸

椰子油含有超過 60% 的中鐽脂肪酸,而月桂酸(中鏈脂肪酸的一種)更佔了當中的 78%。這種月桂酸巨有天然抗菌抗病毒抗癬的作用,可以說是中鏈脂肪酸的巨星。有趣的是,在天然母乳裡面我們就可以找到 3-5% 的月桂酸;很多科學家認為母乳中的月桂酸就是用來幫助增加嬰兒的免疫力的。這也可以解釋得到為什麼餵母乳的孩子都比較健康吧!當然,中鏈脂肪酸還有很多其他益處,在以後的影片裡會詳細說明的。有關椰子油的詳細成分,請查看椰子油的成分

BONAVIDA 的椰子油

不是所有椰子油都一樣的。不同品牌的椰子油有著不一樣的品質。某些品牌的椰子油是從劣級的椰子甚至是次一等的椰子乾所制成的。Bonavida 對椰子油的制造過程有著最高的標準,堅持把最頂級的椰子油帶給大家。Bonavida 的椰子油采用最頂級的椰子、最高的生產標準、和最嚴謹的包裝材料,為顧客生產出最高標準的有機初冷榨椰子油。