近年來冷榨椰子油越來越受到重視,因為以前以為冷榨椰子油造成心血管疾病的錯誤觀念已經開始改變。像是Dr. Weston A. Price 的研究指出南洋群島的原住民因為食用大量的冷榨椰子油,所以他們在全世界得到心臟疾病的比例是最少的。

好萊塢明星也逐漸發現這些事情,以下5位明星跟超模都是椰子油的愛用者:

第五位:米蘭達·凱爾 Miranda Kerr

Miranda Kerr

Miranda Kerr

Miranda Kerr堪稱二十一世紀超模最夯超模絕對是當之無愧,除了是Victoria’s Secret的知名天使以外,也最近當了媽媽。

她說她保持美麗的秘密就是她從14歲開始就天天吃椰子油。在一次的訪問中,她跟記者說 “我一天可以吃4餐匙的冷榨椰子油,不管是放在沙拉上、拿來煮菜、或是直接放在綠茶裡面混著喝“

 

第四位:葛妮絲·派特洛 Gwyneth Paltrow

 Gwyneth Paltrow

Gwyneth Paltrow

奧斯卡金像獎最佳女主角獎 Gwyneth Paltrow 說她自己常常在洗澡後用冷榨椰子油來滋潤乾燥的肌膚。

 

第三位:吉賽兒·邦臣 Gisèle Bundchen

Gisèle Bundchen

Gisèle Bundchen

Gisèle Bundchen想必是人人都稱之為女神的超模。她拒絕使用有加化學藥品的護膚產品。她經常使用椰子油來保養皮膚。

 

第二位:安潔莉娜・裘莉 Angelina Jolie

Angelina Jolie

Angelina Jolie

在一個訪談中,Angelina Jolie 說她每天早餐都會吃一湯匙的椰子油加強自己的精力來面對每天的挑戰。在Eat Fat Lose Fat這本書上 Dr. Mary Enig 也說到吃冷榨椰子油可以給人飽足感進而幫助人們做好體重管理。

 

第一位:珍妮佛·安妮斯頓 Jennifer Aniston

Jennifer Aniston

Jennifer Aniston

Jennifer Aniston 是個椰子油飲食的支持者,有幾次她在超市時都被人家看到籃子裡面都是一罐罐的椰子油。

原文參照: http://www.thehealthyhomeeconomist.com/top-10-celebrities-who-use-virgin-coconut-oil/#sthash.ogQWI7yx.dpuf

翻譯、編輯: Bonavida K小編