Carlson's Very Finest Liquid Fish Oil

為什麼要液態魚油?

魚油是一種非常容易氧化的油。一般的膠囊魚油不能告訴你魚油有沒有變壞,因為變壞的味道會隱藏在膠囊內。如果你吃到變壞了的魚油,將對你的身體造成更大的傷害。而液態魚油的好處,就是當魚油變壞時,你可以馬上從味覺得知魚油已經變壞了。

另外,我們的魚油每茶匙就有 1600mg 的 Omega 3。要得到相同份量的 Omega 3,你往往需要吃 3 到 6 粒的魚油丸。液態魚油讓你能更方便的攝取你需要的 Omega 3。

優質水源配上高等魚源 = 極級魚油

不是所有魚油都是相等的。當我們吃海鮮時,我們不用過份擔心重金屬污染。不好的魚源和水源有可能會讓魚油含有過多的重金屬。我們的魚油來自挪威無污染水源,而魚源都是來自食物鏈最底層的魚類 (Sardine, Anchovy, Mackerel),以確保獲得的魚油是最純正的。

此外,我們的魚油更會被定期送到獨立和 FDA 認可的實驗室 (以 AOAC 國際協議) 去確保魚油的新鮮度,效力和純度,並已被確定為絕對新鮮有效的。而最重要的是,在我們的魚油裡檢測不到任何水銀、鎘、鉛,PCB 和 28 種其他的有害污染物。

沒有魚腥味

我們的魚油有天然的香橙味或檸檬味,多年來均獲得美國的頂級味道獎項,讓你不怕會吃到魚腥味。