“椰子油是世界上最健康的油!”

      – 布魯斯・菲佛,自然療法醫生

什麼是椰子油?

在南洋島民的傳統飲食習慣裡常常含有大量的椰子,而在最近的研究指出那些保持傳統飲食的居民,得到心臟疾病以及體重過重的比例比常人少很多。而椰子油,正正是他們活得健康的來源。

中鏈脂肪酸

Bonavida有機冷榨椰子油含有豐富的中鏈脂肪酸。中鏈脂肪酸容易消化,不會變成頑固脂肪,更能有效加速新陳代謝,是女士們減肥的必需品。此外,中鏈脂肪酸消化後所產生的酮體更是對腦部非常好的營養品,能增強腦部功能和改善神經疾病(如認知障礙症、柏金遜症等)。

豐富的月桂酸

Bonavida有機冷榨椰子油裡的中鐽脂肪酸有 78% 來自月桂酸。這種月桂酸只存在於母乳和少數食物裡。月桂酸有天然抗菌抗病毒抗癬的作用,可以有效提高身體免疫能力。

高度抗氧化

不少研究發現椰子油具有高度抗氧化能力。長期服用 Bonavida 有機冷榨椰子油,能減少自由基對你身體的傷害,達至抗衰老和減低患癌症和心臟病等都市病的風險的效用。

極好的潤膚品

你知道市面上大多的潤膚品都含有大量石油副產品嗎?椰子油是最天然的潤膚品。椰子油能被皮膚快速吸收,不會讓你感到油膩。椰子油對濕疹和去斑尤其有效,是女性不可或缺的皮膚保養品。

最好的椰子油

Bonavida 有機冷榨椰子油在新鮮椰子從有機椰子田摘下來的當天就被運送到我們的處理中心 。跟其他有機椰子油不一樣,Bonavida有機椰子油在口中完全沒有酸味或是發酵的氣味。根據我們特有的製造過程,Bonavida新鮮椰子油有著過人的香氣以及清爽的口感。讓您在食用的時,不會感到油膩,只會在嘴裡留下椰子的芬芳。