Bonavida 100% 有機冷榨椰子油是頂級椰子油,所以不只可以安心的食用,更可以放心的外用!

口服

最天然的感冒藥︰椰子油裡的中鏈脂肪酸能擾亂大多數有害細菌和病毒的生物結構,是最安全的天然抗生素。每天服用,能有效提升身體的免疫能力。

腦部的最佳食糧︰椰子油裡的中鏈脂肪酸被肝臟代謝後會轉化為一種很好的腦部燃料。有研究發現,每天吃五到六湯匙,能有助防止腦退化症(俗稱老人痴呆症)的惡化。

不會形成脂肪的脂肪︰椰子油會直接進入肝臟被消化,不會變成頑固的脂肪,更能有效加速新陳代謝,是女士們減肥的必需品。

糖尿病人的能量來源︰對於糖尿病人來說,椰子油不但不會升高血糖和胰島素,還能供應快速的能量來源,是糖尿病人最理想的食用油。

抗炎症︰椰子油具有高度抗炎能力,能有助於消除體內慢性炎症,讓身體活得更年青,更健康。

孕婦必需的補充品︰椰子油不但可以提供優質的脂肪給孕婦以確保產後能提供健康和足夠的母乳,而且還能增加孕婦和胎兒的免疫力。

初生嬰兒的必須品︰媽媽每天吃椰子油,母乳裡的重要抗菌脂肪酸(月桂酸)能增加三倍以上,能更有效地提高初生嬰兒的抵抗力。

便用方法︰

烹飪︰椰子油比橄欖油更適合當烹調油。不像其他食用油,椰子油耐氧化,不易產生自由基,能幫助身體承受氧化壓力,有助於減慢身體老化。

直接食用︰每天可以服用兩到三湯匙*的椰子油(建議分開三餐服用)。如果是患有腦退化症者,建議用量為每天五到六湯匙*。

* 剛開始服用建議從每天半湯匙開始,慢慢加到建議用量。如果服用後有不適現像,說明身體還未適應,應減少食用份量,讓身體習慣後再增加用量。

外用

除了食用外,Bonavida 100% 有機冷榨椰子油還是很好的皮膚和頭髮保養品。椰子油含有天然的抗氧化物,幫助皮膚阻止因外來損害而帶來的加速氧化。此外,椰子油的中鏈脂肪酸不但能為皮膚阻隔有害物質入侵,還能幫助滋潤皮膚,是一流的皮膚保養品。

護膚︰椰子油除了能潤膚,對濕疹和預防老年斑也很有幫助。沐浴後,把適量椰子油塗抹在微濕的肌膚上,以鎖住肌膚上的養分。

護髮︰椰子油能真正被髮絲吸收,從內裡保護髮絲。 在洗髮前半小時將椰子油塗抹在頭髮上,待洗頭時洗掉,能讓您秀髮更健康。您也可以在洗頭後把微量椰子油塗於髮尾,能防止頭髮分叉。

眼霜︰睡前把少量椰子油塗抹眼部四周,除了能滋潤眼部位置,還有助於減淡眼紋和去眼袋。

卸妝油︰椰子油是十分好的眼部卸妝油。將少量椰子油和溫水加進卸妝棉,像平時一樣用卸妝棉卸妝即可。

油拔法

病從口入,口腔健康能決定一個人的整體健康水平。油拔法源於印度,被證實能促進口腔健康從而治愈身體各種小問題。當中以椰子油作油拔法效果最為顯著。

便用方法︰
早上起床,空肚把 15 ml(大約一湯匙)的椰子油放入口中,但不要吞咽,只在齒間來回翻滾拖曳,維持15至20分鐘後吐出(這時吐出的油會呈奶白色),然後徹底潄口及清潔口腔。

注意:把油吐出後要徹底清潔洗手盆,因為裡面含有細菌及大量從身體排出的毒素。
如果您發現任何更好的用法,都歡迎跟我們分享哦!