Product Pictures

頂級的椰子油

不是所有椰子油都一樣的。不同品牌的椰子油有著不一樣的品質。某些品牌的椰子油是從劣級的椰子甚至是次一等的椰子乾所制成的。Bonavida 對椰子油的制造過程有著最高的標準,堅持把最頂級的椰子油帶給大家。

 

 

Logo - transparent 600

最好的椰子

Bonavida 從椰子的原產地就開始幫你把關。在遠離人群的邦多克半島(Bondoc Peninsula)上有著肥沃的火山灰,Bonavida的椰子就是在這塊土地上生長 。因為火山地帶的土地特別肥沃,所以完全不需要使用人工肥料來幫助生長,也不需要使用農藥。當椰子運到我們的生產工場後,我們的工作人員還會細心地把質量不好的椰子捨棄掉,以確保我們的椰子油都來自年期最適合、品質最高的椰子。這樣,Bonavida 才有自信的保證我們椰子油味道和品質的一致性。

立即購買!

最高的標準

一些次級的椰子油的生產環境惡劣,有些椰子油甚至是來自衛生環境較差的村落,品質沒有保證。Bonavida 椰子油的生產環境有著嚴格的品質控制,製造工場還有國際ISO9001的認證和衛生管理的HACCP認證,保證顧客買到的是最安重,品質最高的椰子油。

Bonavida 的椰子在經過親手挑選後,才把高級的有機椰子送到高級椰子區

Bonavida 的椰子在經過親手挑選後,才把高級的有機椰子送到高級椰子區

certs

雙有機認證

我們的椰子油擁有美國農業部和歐盟的雙有機認證。除此以外,我們亦通過了 SGS 的測試,確保我們的椰子油不含任何農藥、殺蟲劑或化學物品。

玻璃瓶包裝

一些品牌的椰子油會採用塑膠瓶包裝以減低成本,但油的特性會讓椰子油吸入塑膠瓶內的塑化劑。而 Bonavida 則堅持採用不會有任何化學反應的玻璃瓶來包裝。這樣 Bonavida 才能把最好的有機冷榨椰子油有自信的呈獻給支持我們的朋友。

Screen Shot 2013-10-15 at 下午2.39.43