Los Angeles Lakers' Bryant celebrates after his teammate Howard scored during their NBA basketball game against the Dallas Mavericks in Los Angeles
很多人聽到 LCHF 後,第一個反應是,沒吃飯我哪有力氣?! 那我們來看看 NBA LA Lakers 是怎麼吃的。

從去年(2013)開始,LA Lakers 全體隊員包括 Kobe Bryant,都開始少糖、少加工食品還有少壞油的飲食。

這是LA Lakers的專屬醫師 Dr Cate Shanahan 給全隊的建議。她不建議她的隊員服用膳食補充品,她讓隊員只吃天然、無加工過的食品。 現在Lakers 吃的牛肉都不是飼料牛,而是吃草牛,也沒有打過針。 這種牛才有高質量的好脂肪。

這種飲食的結果:隊員的體脂下降,還有受傷的復原速度增加!

Dr.Cate Shanaban 顛覆了傳統的飲食金字塔,要求Lakers隊員每天的50%的熱量要來自好脂肪,而且碳水化合物的熱量要低於25%!

其實除了Lakers 以外,歐洲也有許多球隊開始根據他們營養師的指示開始LCHF的飲食。你,也可以今天開始喔!

新聞來源:Kobe Bryant and Lakers score with low carb high protein Paleo and grass-fed meat